Nudeln mit Tomaten-Ricotte-Soße für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backup Essen, Zutaten können sich gut einlagern lassen
Datum
08.05.23
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, schnell, günstig
Gewürze
Salz, Basilikum, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Nudeln kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Beides in etwas Öl anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Den Ricotta portionsweise dazugeben und gut verrühren. Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Basilikum fein hacken. Beides ebenfalls in die Sauce geben.
10.4 kg Nudeln
8.0 kg Tomatenpuree
eigentlich 1l pürierte Tomaten
8.0 kg Ricotta
8.0 kg Tomaten
2 kg Zwiebel
40 Stück Knoblauchzehen
40 EL Öl
zum Anbraten
80 g Zucker
zum Abschmecken