Nudeln mit Tomatensoße für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Datum
17.07.16
Verwendung
Tags
schnell, günstig, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
12 g Salz
In das Nudelwasser geben
3.12 kg Nudeln
kochen
1.2 kg Rüebli
Schälen und würfeln
480 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
600 g Hackfleisch
/ trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
240 g Tomatenmark
dazugeben
1.68 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
36 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
4.8 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
7.2 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
24 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
600 g Parmesan
oder Grana padano