Nudeln mit Tomatensoße für 100 Personen
Aktualisieren Abbrechen

50 g Salz
In das Nudelwasser geben
13 kg Nudeln
kochen
5 kg Rüebli
Schälen und würfeln
2 kg Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
2.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
1.0 kg Tomatenmark
dazugeben
7.0 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
150 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
20 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
30 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
100 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
2.5 kg Parmesan
oder Grana padano