Nudeln mit Tomatensoße für 120 Personen
Aktualisieren Abbrechen

60 g Salz
In das Nudelwasser geben
15.6 kg Nudeln
kochen
6 kg Rüebli
Schälen und würfeln
2.4 kg Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
3 kg Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
1.2 kg Tomatenmark
dazugeben
8.4 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
180 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
24 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
36 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
120 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
3 kg Parmesan
oder Grana padano