Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Christen
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
24.06.25
Variante von
Nudelsalat ( FlyingEye )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum
1.5 kg Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
400 g Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
200 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden und zur Seite stellen (nicht hineinmischen)
400 g Tomaten
Die Cherry-Tomaten halbieren und zu den Nudeln hinzufügen
400 g Feta (griechischer Schafskäse)
Käse in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
1.2 dl Salatsauce
Fertigsauce oder Freestyle
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste