Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudelsalat
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Christen
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
24.06.25
Variante von
Nudelsalat ( FlyingEye )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum
4.8 kg Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
1.28 kg Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
640 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden und zur Seite stellen (nicht hineinmischen)
1.28 kg Tomaten
Die Cherry-Tomaten halbieren und zu den Nudeln hinzufügen
1.28 kg Feta (griechischer Schafskäse)
Käse in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
3.84 dl Salatsauce
Fertigsauce oder Freestyle
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste