Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudelsalat mit Tomaten und getrockneten Tomaten und Olivenöl
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yves Rickli
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
29.05.25
Variante von
Nudelsalat mit Tomaten und getrockneten Tomaten und Olivenöl ( Ralph v/o Timido )
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Salat am besten lauwarm servieren
1.2 kg Nudeln
Nudeln al dente kochen (in Salzwasser)
1.0 Stück Gurken
klein schneiden (viertelrädeln)
250 g Mais
1 pro 10 Personen
250 g Cherry-Tomaten
vierteln
200 g Mozzarella
würfeln (erst beifügen, wenn Anteil Vegan + Lacto separiert wurde)
3.0 Stück Pepperoni
würfeln
9 dl Salatsauce
Am Schluss auf dem Teller dazugeben (1/3 Italian, 2/3 french)
250 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste