Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90.0 ml Zitronensaft
beifügen
0.3 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist. Genügen Bouillon aufkochen und bereit halten
150.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
Datum
29.05.25
Quelle
in Anlehung an Militärkochbuch
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebel
fein schneiden
5.0 cl Öl
Zwiebeln andünsten
1.5 kg Frische Champignons
waschen und schneiden, ca. 3 Minuten mitdünsten
2.0 dl Weisswein
ablöschen, ca. 3 Minuten dämpfen
110.0 kg Bratensauce
mit Wasser anrühren, in Pfanne geben, aufkochen lassen
3.0 dl Rahm
verfeinern, abschmecken
800.0 g Brot
schneiden
2.0 dl Öl
Brotscheiben rösten, mit Pilzsauce überdecken
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
5.0 Stück Rüebli
würfeln
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90.0 ml Zitronensaft
beifügen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist. Genügen Bouillon aufkochen und bereit halten
200.0 g Erbsen
5min vor ende beifügen
2.0 dl Sauerrahm
150.0 g Parmesan
Datum
29.05.25
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4.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
3.0 EL Öl
Öl in Pfanne warm werden lassen und Zwiebeln + Knoblauchzehen andämpfen
1.0 kg Risottoreis
waschen und beifügen
100.0 g Tomatenpuree
beifügen
1.0 kg Tomaten (getrocknet)
beifügen und 15 min. bei ständigen rühren köcheln
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
immer wieder beifügen, Reis soll im Wasser bleiben
Rezept
Gut würzen
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1100.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
3.75 cl Olivenöl
37.5 g Paprika
385.0 g Paprika
(rot/ 2.5 Paprika)
250.0 g Essiggurken
250.0 g Frische Champignons
Sauce auch ohne Pilze anbieten
7.5 dl Halbrahm
5.0 dl Milch
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
Prise
2.0 kg Eierspätzli
Datum
29.05.25
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Salat am besten lauwarm servieren
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1.2 kg Nudeln
Nudeln al dente kochen (in Salzwasser)
1.0 Stück Gurken
klein schneiden (viertelrädeln)
250.0 g Mais
1 pro 10 Personen
250.0 g Cherry-Tomaten
vierteln
200.0 g Mozzarella
würfeln (erst beifügen, wenn Anteil Vegan + Lacto separiert wurde)
3.0 Stück Pepperoni
würfeln
0.9 Liter Salatsauce
Am Schluss auf dem Teller dazugeben (1/3 Italian, 2/3 french)
250.0 g Brot