Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzschnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yves Rickli
Kategorie
Hauptgericht / Pilze
Datum
29.05.25
Quelle
in Anlehung an Militärkochbuch
Variante von
Pilzschnitten ( salida )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Petersilie, Salz
100 g Zwiebel
fein schneiden
5.0 cl Öl
Zwiebeln andünsten
1.5 kg Frische Champignons
waschen und schneiden, ca. 3 Minuten mitdünsten
2.0 dl Weisswein
ablöschen, ca. 3 Minuten dämpfen
110 kg Bratensauce
mit Wasser anrühren, in Pfanne geben, aufkochen lassen
3.0 dl Rahm
verfeinern, abschmecken
800 g Brot
schneiden
2.0 dl Öl
Brotscheiben rösten, mit Pilzsauce überdecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste