Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yves Rickli
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
18.05.25
Variante von
Safranrisotto ( Ralph v/o Timido )
Varianten
Gemüserisotto ( Yves Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
pressen
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
9 cl Zitronensaft
beifügen
0.3 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist. Genügen Bouillon aufkochen und bereit halten
150 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste