Ofenfleischkäse mit Reis und Sauce für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.11.18
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Curry scharf
3.9 kg Fleischkäse
Im Backofen bei ca 180° mind. 1h backen
26 g Bouillion
1.56 kg Langkornreis
Reis in doppelt soviel Wasser (mit Bouillon) kochen
5.2 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Nach Rezept anrühren, ev eine Banane oder einen pürierten Apfel zugeben
2.6 Liter Milch
260 g Bratensauce
nach Rezept anrühren
5.2 dl Vollrahm
Bratensauce verfeinern
1.3 kg Broccoli
1300 kg Blumenkohl
mit Broccoli in Salzwasser bissfest kochen
260 g Butter
zerlassen
260 g Paniermehl
in Butter andünsten, über das fertige Gemüse geben