Ofenkartoffel/Gemüse mit Brät oder/und Fleischkäse für 74 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

7.4 kg Fleischkäse
- Fleischkäse im Backofen mit 180°C braten, ca. 90' - Kalbsbrät als Alternative nach 60' zum Fleischkäse geben. - Fleischmenge je nach Art den EssernInnen anpassen danach: - geschnippeltes Gemüse (alles, was noch in der Küche zu finden ist) zusammen mit Olivenöl nach 70' zum Fleischkäse (Kalbsbrät)geben und 20' weiterschmurgeln lassen. - würzen.... - Pommes aus rohen Kartoffeln schnippseln und im Backofen (oder Friteuse) ergänzend zum Backen des Fleisches fertig backen.
14.8 kg Kartoffeln
7.4 kg Tomaten
3.7 kg Zucchetti (g)
29.6 Stück Knoblauchzehen
14.8 Stück Zwiebeln
148 g Kräutermischung
148 g Paprika
1.85 Liter Olivenöl
74 g Thymian
37 g Majoran
3.7 kg Quark
3.7 kg Nature Joghurt