Omletten basis für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.07.25
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Zimt, Salz
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage
1.5 cl Olivenöl
1.35 Liter Wasser
1.35 Liter Milch
13.5 Stück Eier
4.5 TL Salz
1.35 kg Weissmehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
750 g Nutella