Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
03.05.24
Rezept
Nüsse, Riegel, Sirup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bananen
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
400.0 g Zwiebel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.5 kg Pesto
1.0 Bund Peterli
5.0 dl Rahm
200.0 g Parmesan
50.0 g Tomatenmark
0.5 kg Zwiebel
2.0 Stück Salat
Beschreibung
z'Morge für Leiter und Kids, womit wir gute Erfahrungen haben.
Rezept
Ist klar das nicht alle Personen das pro Tag essen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
200.0 g Käsescheiben
0.2 kg Äpfel
Kategorie
Datum
03.05.24
Rezept
Sonenncreme, Taschentücher, Sugus, Vegane Alternativen zu Milch/Butter, Sirup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Marshmallow
0.5 kg Petit Beurre
Datum
22.07.25
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
schnell, Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Zimt, Salz
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Olivenöl
0.9 Liter Wasser
0.9 Liter Milch
9.0 Stück Eier
3.0 TL Salz
0.9 kg Weissmehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
500.0 g Nutella
Kategorie
Datum
26.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
In Scheiben geschnitten
Kategorie
Datum
03.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
03.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Basmatireis
1.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Auberginen
2.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Tomatenpuree
2.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Zwiebel
Kategorie
Datum
22.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Oder Tofu
2.5 g Zwiebel
Stück, nicht g
5.0 Stück Pepperoni
gewürfelt, farblich assortiert
1.25 g Chinakohl
Stück, nicht g. Kann auch Kopf- oder Eisbergsalat sein.
2.5 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Curry
25.0 g Bouillion
2.5 dl
750.0 g Nudeln
Schmale Nudeln