One-Pot-Pilz-Gemüse-Pasta für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
08.04.25
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
7.5 cl Olivenöl
oder Rapsöl
5.0 kg Frische Champignons
Öl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und Champignons und Zuchetti darin circa acht Minuten andünsten.
2 kg Zucchetti (g)
1.5 kg Zwiebel
Pilze und Zucchetti aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und zwei Minuten andünsten.
2.5 kg Lauch
10 Stück Pepperoni
15 Stück Knoblauchzehen
2 kg Cherry-Tomaten
5.0 kg Nudeln
Pasta unterrühren. Bouillon dazugeben und alles zehn Minuten köcheln lassen.
2 kg Spinat
Spinat & Tomätli unter die Nudeln mischen und kurz garen.
1.25 Liter Rahm
Rahm ebenfalls unterrühren. Angebratene Pilze zu den Nudeln geben, alles nochmals vermischen, nachwürzen und kurz köcheln lassen.