Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
One-Pot-Pilz-Gemüse-Pasta
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.04.25
Variante von
Nudelpfanne Elmar ( Dominik Pfeiffer )
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
7.5 cl Olivenöl
oder Rapsöl
5.0 kg Frische Champignons
Öl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und Champignons und Zuchetti darin circa acht Minuten andünsten.
2 kg Zucchetti (g)
1.5 kg Zwiebel
Pilze und Zucchetti aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und zwei Minuten andünsten.
2.5 kg Lauch
10 Stück Pepperoni
15 Stück Knoblauchzehen
2 kg Cherry-Tomaten
5.0 kg Nudeln
Pasta unterrühren. Bouillon dazugeben und alles zehn Minuten köcheln lassen.
2 kg Spinat
Spinat & Tomätli unter die Nudeln mischen und kurz garen.
1.25 Liter Rahm
Rahm ebenfalls unterrühren. Angebratene Pilze zu den Nudeln geben, alles nochmals vermischen, nachwürzen und kurz köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste