Pad Thai Vegan für 23 Personen
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Kategorie
Datum
11.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17187/veganes-pad-thai?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Tofu & Reisnudeln Tofu im Wok oder in einer Bratpfanne im heissen Öl anbraten, in eine Schüssel geben, beiseite stellen. Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, abtropfen, beiseite stellen. Gemüse Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen, Bundzwiebeln ca. 1 Min. rührbraten, Knoblauch beigeben, 1 Min. mitbraten, Peperoni und Rüebli beigeben, ca. 2 Min. fertigbraten. Sauce Bouillon und alle Zutaten bis und mit Limettensaft zum Gemüse geben, aufkochen. Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, aufkochen, einige Min. köcheln. Beiseite gestellten Tofu, Reisnudeln und die Hälfte des Bundzwiebelgrüns beigeben. Anrichten Pad Chai in Schalen anrichten, mit dem restlichen Bundzwiebelgrün, Limettenschnitzen, Erdnüssen und Koriander bestreuen.
1.44 kg Tofu
345 g Erdnüsse (gesalzen)
1.44 kg Reisnudeln
1.15 kg Limetten
2.5 Stk
23 Stück Knoblauchzehen
5.75 Stück Pepperoni
rot
5.75 Stück Rüebli
17.3 g Frühlingszwiebeln
"bundzwiebeln" Stück - nicht gramm
2.53 dl Ahornsirup
1.73 dl Sojasauce
57.5 g Maizena