Palak Paneer für 20 Personen
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Datum
24.02.19
Quelle
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/palak-paneer-de
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
40 g Chilischoten
100 g Ingwer
50 g Bratbutter
20 kg Kümmel
20 g Garam Masala
50 g Curry
20 g Paprika
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.
500 g Tomaten
250 g Tomatenpuree
50 g Bratbutter
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.
2.0 kg Spinat
2.0 kg Paneer
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.