Palak Paneer für 34 Personen
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Datum
24.02.19
Quelle
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/palak-paneer-de
8.5 Stück Zwiebeln
8.5 Stück Knoblauchzehen
68 g Chilischoten
170 g Ingwer
85 g Bratbutter
34 kg Kümmel
34 g Garam Masala
85 g Curry
34 g Paprika
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.
850 g Tomaten
425 g Tomatenpuree
85 g Bratbutter
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.
3.4 kg Spinat
3.4 kg Paneer
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.