Ich nehme lieber Trutenschnitzeli, da diese nicht so trocken werden. Schnitzeli mit Streu mi würzen und mit etwas Senf beidseitig bestreichen.
20
g
Senf
die Schnitzeli bestreichen
4.0
Stück
Eier
aufschlagen und etwas würzen (entweder mit Aromat, Streu mi, Maggi oder Salz und Pfeffer)
8.0
EL
Mehl
in einen grossen flachen Teller geben
100
g
Paniermehl
Paniermehl ebenfalls in einen grossen flachen Teller geben.
Tipp: 2 Handvoll Cornflakes zerdrücken und darunter mischen - wird knuspriger :-)
80
g
Cornflakes
wenn gewünscht: von Hand zerdrücken und dem Paniermehl zufügen.
Nun die Schnitzeli in Mehl wenden, ins Ei legen und danach im Paniermehlteller das Paniermehl gut andrücken.
Tipp: eine Hand ist für alle feuchten, die andere für die trockenen Arbeitsschritte, so werden nicht alle Finger mitpaniert :-)
1.0
dl
Rapsöl
erhitzen. evtl. mit Bratbutter (20 gr. auf 1 dl) verfeinern.
Schnitzel nun auf beiden Seiten für ca, je 5-7 Min. anbraten.
Im Ofen bei 90°C warmstellen.