Panzanella für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Italienischer Bortsalat kommt ganz frech bei hohen Temperaturen und gut zum altes Brot verwerten.
Kategorie
Datum
28.06.25
Quelle
Tauriel's Nonna
875 g Brot
In Scheiben schneiden und dann würfeln. Dazu möglichst altes / hartes Brot nehmen.
6.5 dl Wasser
Darin Brotstückli aufweichen, hier etwas anpassen je nach dem wie trocken das Brot ist.
1.5 dl weisser Balsamico-Essig
Zum Wasser beimischen und dann Brot reingeben.
500 g Gurken
Schneiden und in den Salat fätzen
225 g rote Zwiebel
schneiden und dazugeben
550 g Tomaten
Schneiden und dazugeben
100 g Basilikum
Schneiden und reinfätzen
1.05 dl Olivenöl
Abschmecken mit Öl, Salz und Pfeffer