Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Panzanella
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Italienischer Bortsalat kommt ganz frech bei hohen Temperaturen und gut zum altes Brot verwerten.
Autor
Ambra Bianchi
Kategorie
Salat
Datum
28.06.25
Quelle
Tauriel's Nonna
875 g Brot
In Scheiben schneiden und dann würfeln. Dazu möglichst altes / hartes Brot nehmen.
6.5 dl Wasser
Darin Brotstückli aufweichen, hier etwas anpassen je nach dem wie trocken das Brot ist.
1.5 dl weisser Balsamico-Essig
Zum Wasser beimischen und dann Brot reingeben.
500 g Gurken
Schneiden und in den Salat fätzen
225 g rote Zwiebel
schneiden und dazugeben
550 g Tomaten
Schneiden und dazugeben
100 g Basilikum
Schneiden und reinfätzen
1.05 dl Olivenöl
Abschmecken mit Öl, Salz und Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste