Parmigiana für 36 Personen
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Datum
09.04.22
Quelle
https://m.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_ITKU120801_0236A-40-de?setDevice=auto&rez=1728_1117_2_786_528_0_0_0ded3ed6d905ca085bc608e012dccb86
36 Stück Auberginen
Backofen auf 220 Grad Heissluft vorheizen.
4.5 dl Olivenöl
Auberginen längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 20 Min. im Ofen.
7.2 cl Olivenöl
18 Stück Knoblauchzehen
7.2 kg gehackte Tomaten
4.5 TL Salz
7.2 g Pfeffer
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch dazupressen, andämpfen. Tomaten beigeben, würzen, aufkochen, Sauce unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
1.35 kg Mozzarella
900 g Parmesan
Mozzarella zerzupfen. 3 EL Tomatensauce und die Hälfte der Auberginen in der vorbereiteten Form verteilen. Je die Hälfte von der Tomatensauce, des Mozzarellas und des Parmesans darauf verteilen. Restliche Auberginen, Tomatensauce, restlichen Mozzarella und Parmesan darauf verteilen. Fertig backen: ca. 20 Min. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
18 g Basilikum
Basilikum darüberstreuen.