Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta alle 5P
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.05.25
Variante von
5P ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.0 Liter Halbrahm
10 min. köcheln
140 g Tomatenpuree
darunter rühren
80 g Peterli
Fein schneiden und darunter rühren
150 g Reibkäse
alles zusammen 2 Min kochen, würzen mit Pfeffer und wenig Salz
1.0 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste