Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta alle 5P
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
twistibus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.05.25
Variante von
5P ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
2.5 Liter Halbrahm
aufkochen
350 g Tomatenpuree
darunter rühren
200 g Peterli
Fein schneiden und darunter rühren
375 g Reibkäse
Reibkäse hinzufügen, alles zusammen 2 Min kochen, würzen mit Pfeffer und wenig Salz
2.5 kg Penne
Zubereiten nach Anleitung, zu der Sauce geben und mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste