Pasta-Plausch für 24 Personen
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7.2 kg Nudeln
Wasser aufkochen, mit etwas Salz würzen und dann die Spaghetti kochen.
1.2 kg Pesto
kalt servieren
240 g Zwiebel
Klein schneiden und in der Bratpfanne anbraten.
480 g Rüebli
Klein hacken und mit den angeschwitzten Zwiebeln in die Bratpfanne geben.
4.8 Stück Zucchetti
Ebenfalls mit den Rüben und Zwiebeln in die Bratpfanne.
1.2 kg Tomatensauce Napoli
In die Bratpfanne mit Zwiebeln, Karotten und Zuchetti geben. Würzen mit Buillon, Salz und Pfeffer.
480 g Tomatenpuree
In der Pfanne anbraten.
2.4 Liter Rahm
Über das angewärmte Tomatenpüree giessen und einkochen lassen.
2.4 Bund Petersilie, frische
Klein schneiden und in die Cinque Pi geben.
600 g Parmesan
In die Cinque Pi geben.
2.4 kg Parmesan
Servieren zum drüber Streuen