Pasta Plausch SCF2025 für 10 Personen
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Beschreibung
Rezept für 70 Personen, Pasta mit 3 verschiedenen Saucen: Tomaten-Gemüsesauce, Pesto genovese, Steinpilz-Tomaten Rahmsauce
Kategorie
Datum
23.06.25
Rezept
Zubereitung Tomatensauce: Zwiebeln, Karotten, Sellerie fein würfeln und anbraten. Tomatenpüree und Knoblauch zugeben, dann Tomaten hinzufügen. Langsam einkochen und würzen. Zubereitung Pesto genovese: Alles im Mixer pürieren. In Schüsseln servieren, nicht erhitzen. Zubereitung Tomaten-Pilz Rahmsauce: Zwiebeln anbraten, eingeweichte Pilze und Tomaten hinzufügen. Mit Rahm ablöschen, würzen, Safran dazu, leicht einkochen.
11 kg Spaghetti
verschieden Sorten Pasta benutzen
2.0 kg Parmesan
allgemein
3 dl Olivenöl
allgemein
10 kg gehackte Tomaten
Tomatensauce:
3.0 kg Zwiebel
2.0 kg Rüebli
1.0 kg Stangensellerie
10 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Tomatenpuree
3 dl Olivenöl
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben
1.0 g Oregano
nach Belieben
1.0 g Basilikum
nach Belieben
1.5 Liter Olivenöl
Pesto genovese:
750 g Basilikum
frisch
800 g Pinienkerne
optional durch Zedernkerne ersetzen
1.5 kg Parmesan
10 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben
1.0 kg Tomaten (getrocknet)
Tomaten-Pilz Rahmsauce:
700 g Steinpilze
5.0 Liter Halbrahm
1.0 kg Zwiebel
3 dl Olivenöl
2.0 g Safran
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben