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Beschreibung
Rezept für 70 Personen
Rezept
Zubereitung: 1. Reis am Vortag kochen und kalt lagern. 2. Tofu würfeln und in Öl knusprig anbraten. 3. Eier in mehreren Portionen zu Rührei braten. 4. Gemüse klein schneiden und in Woks anbraten. 5. Reis zugeben, gut durchbraten. 6. Eier und Tofu unterheben, mit Sojasauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 kg Jasminreis
optimalerweise am Vortag zubereitet
140.0 Stück Eier
7.0 kg Tofu
allenfalls mit etwas Räuchertofu mischen
5.5 kg Rüebli
3.0 kg Erbsen
TK?
1.0 kg Frühlingszwiebeln
7 Bündel
20.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 ml Öl
hoch erhitzbar
200.0 ml Sesamöl
800.0 ml Sojasauce
1.0 g Salz
zum Abschmecken
1.0 g Pfeffer
zum Abschmecken
1.0 g Paprika
nach Belieben
1.0 g Chilipulver
nach Belieben
Beschreibung
Rezept für 70 Personen
Rezept
1. Couscous mit heißer Brühe übergießen, quellen lassen. 2. Gemüse würfeln, Kräuter fein hacken, Feta zerbröseln. 3. Alles in großen Schalen mit Couscous vermengen. 4. Dressing aus Öl, Essig, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer zubereiten und untermischen. 5. Falafel separat backen oder braten.
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12.0 kg Falafel
entweder Fertig Mix benutzen oder TK optional Falafel selber machen mit: - 5 kg getrockneten Kichererbsen - Zwiebeln - Petersilie - Knoblauch - Gewürze
5.0 kg Couscous
7.0 Stück Gurken
6.0 Liter Wasser
7.0 Stück Pepperoni
4.5 kg Tomaten
3.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 kg Frühlingszwiebeln
7-8 Bunde
2.0 kg Oliven
4.0 Bund Petersilie, frische
1.0 kg Minze (frisch)
2 Bunde
500.0 ml Olivenöl
300.0 ml Balsamico-Essig
150.0 g Honig
flüssig, alternativ mit Agavendicksaft ersetzen
200.0 ml Sojasauce
optional
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben
Beschreibung
Rezept für 70 Personen, Pasta mit 3 verschiedenen Saucen: Tomaten-Gemüsesauce, Pesto genovese, Steinpilz-Tomaten Rahmsauce
Kategorie
Datum
23.06.25
Rezept
Zubereitung Tomatensauce: Zwiebeln, Karotten, Sellerie fein würfeln und anbraten. Tomatenpüree und Knoblauch zugeben, dann Tomaten hinzufügen. Langsam einkochen und würzen. Zubereitung Pesto genovese: Alles im Mixer pürieren. In Schüsseln servieren, nicht erhitzen. Zubereitung Tomaten-Pilz Rahmsauce: Zwiebeln anbraten, eingeweichte Pilze und Tomaten hinzufügen. Mit Rahm ablöschen, würzen, Safran dazu, leicht einkochen.
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11.0 kg Spaghetti
verschieden Sorten Pasta benutzen
2.0 kg Parmesan
allgemein
300.0 ml Olivenöl
allgemein
10.0 kg gehackte Tomaten
Tomatensauce:
3.0 kg Zwiebel
2.0 kg Rüebli
1.0 kg Stangensellerie
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Tomatenpuree
300.0 ml Olivenöl
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben
1.0 g Oregano
nach Belieben
1.0 g Basilikum
nach Belieben
1.5 Liter Olivenöl
Pesto genovese:
750.0 g Basilikum
frisch
800.0 g Pinienkerne
optional durch Zedernkerne ersetzen
1.5 kg Parmesan
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben
1.0 kg Tomaten (getrocknet)
Tomaten-Pilz Rahmsauce:
700.0 g Steinpilze
5.0 Liter Halbrahm
1.0 kg Zwiebel
300.0 ml Olivenöl
2.0 g Safran
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben
Beschreibung
Rezept für 70 Personen
Rezept
Zubereitung: 1. Reis in großen Töpfen gar kochen. 2. In mehreren großen Pfannen/Brätern Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. 3. Currypaste, Tomatenpüree, Gewürze und Bouillonpulver zugeben, leicht rösten. 4. Dosentomaten, Kokosmilch und etwas Wasser hinzufügen. 5. Kichererbsen hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. 6. Mit Salz, Limettensaft, frischem Koriander abschmecken.
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7.0 kg Basmatireis
10.0 kg Kichererbsen
8.0 Liter Kokosmilch
3.5 kg Zwiebel
20.0 Stück Knoblauchzehen
400.0 g Ingwer
1.5 kg Tomatenpuree
5.5 kg gehackte Tomaten
150.0 g Curry
600.0 g Currypaste
gelbe Currypaste wegen milderer Schärfe
1.0 g Chilipulver
nach Geschmack
100.0 g Garam Masala
100.0 g Kreuzkümmel
150.0 g Bouillion
400.0 ml Öl
zum Anbraten geeignet
1.0 g Koriander
frisch, zum garnieren (etwa 4 Bünde)
6.0 Stück Limetten
zum Garnieren
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack
1.0 g Salz
nach Geschmack