Zubereitung:
1. Reis am Vortag kochen und kalt lagern.
2. Tofu würfeln und in Öl knusprig anbraten.
3. Eier in mehreren Portionen zu Rührei braten.
4. Gemüse klein schneiden und in Woks anbraten.
5. Reis zugeben, gut durchbraten.
6. Eier und Tofu unterheben, mit Sojasauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Couscous mit heißer Brühe übergießen, quellen lassen.
2. Gemüse würfeln, Kräuter fein hacken, Feta zerbröseln.
3. Alles in großen Schalen mit Couscous vermengen.
4. Dressing aus Öl, Essig, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer zubereiten und untermischen.
5. Falafel separat backen oder braten.
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Zubereitung Tomatensauce: Zwiebeln, Karotten, Sellerie fein würfeln und anbraten. Tomatenpüree und Knoblauch zugeben, dann Tomaten hinzufügen. Langsam einkochen und würzen.
Zubereitung Pesto genovese: Alles im Mixer pürieren. In Schüsseln servieren, nicht erhitzen.
Zubereitung Tomaten-Pilz Rahmsauce: Zwiebeln anbraten, eingeweichte Pilze und Tomaten hinzufügen. Mit Rahm ablöschen, würzen, Safran dazu, leicht einkochen.
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Zubereitung:
1. Reis in großen Töpfen gar kochen.
2. In mehreren großen Pfannen/Brätern Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten.
3. Currypaste, Tomatenpüree, Gewürze und Bouillonpulver zugeben, leicht rösten.
4. Dosentomaten, Kokosmilch und etwas Wasser hinzufügen.
5. Kichererbsen hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
6. Mit Salz, Limettensaft, frischem Koriander abschmecken.
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