Pasta Plausch SCF2025 für 70 Personen
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Beschreibung
Rezept für 70 Personen, Pasta mit 3 verschiedenen Saucen: Tomaten-Gemüsesauce, Pesto genovese, Steinpilz-Tomaten Rahmsauce
Kategorie
Datum
23.06.25
Rezept
Zubereitung Tomatensauce: Zwiebeln, Karotten, Sellerie fein würfeln und anbraten. Tomatenpüree und Knoblauch zugeben, dann Tomaten hinzufügen. Langsam einkochen und würzen. Zubereitung Pesto genovese: Alles im Mixer pürieren. In Schüsseln servieren, nicht erhitzen. Zubereitung Tomaten-Pilz Rahmsauce: Zwiebeln anbraten, eingeweichte Pilze und Tomaten hinzufügen. Mit Rahm ablöschen, würzen, Safran dazu, leicht einkochen.
77 kg Spaghetti
verschieden Sorten Pasta benutzen
14 kg Parmesan
allgemein
2.1 Liter Olivenöl
allgemein
70 kg gehackte Tomaten
Tomatensauce:
21 kg Zwiebel
14 kg Rüebli
7.0 kg Stangensellerie
70 Stück Knoblauchzehen
10.5 kg Tomatenpuree
2.1 Liter Olivenöl
7.0 g Salz
nach Belieben
7.0 g Pfeffer
nach Belieben
7.0 g Oregano
nach Belieben
7.0 g Basilikum
nach Belieben
10.5 Liter Olivenöl
Pesto genovese:
5.25 kg Basilikum
frisch
5.6 kg Pinienkerne
optional durch Zedernkerne ersetzen
10.5 kg Parmesan
70 Stück Knoblauchzehen
7.0 g Salz
nach Belieben
7.0 g Pfeffer
nach Belieben
7.0 kg Tomaten (getrocknet)
Tomaten-Pilz Rahmsauce:
4.9 kg Steinpilze
35 Liter Halbrahm
7.0 kg Zwiebel
2.1 Liter Olivenöl
14 g Safran
7.0 g Salz
nach Belieben
7.0 g Pfeffer
nach Belieben