Pastasalat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.06.25
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mais und Kichererbsen hinzufügen
1.2 kg Hörnli
Pastasorte Fussili
325 g Paprika
(rote Peperoni)
1.5 dl Essig
2.25 dl Olivenöl
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 g Zucker
5.0 g Pfeffer
12 g Salz
2.0 Bund Petersilie, frische
500 g Mais
500 g Kichererbsen