Pastasalat für 15 Personen
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Kategorie
Datum
17.06.25
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mais und Kichererbsen hinzufügen
1.8 kg Hörnli
Pastasorte Fussili
488 g Paprika
(rote Peperoni)
2.25 dl Essig
3.375 dl Olivenöl
3.75 Stück Knoblauchzehen
7.5 g Zucker
7.5 g Pfeffer
18 g Salz
3.0 Bund Petersilie, frische
750 g Mais
750 g Kichererbsen