Penne an Linsenbolognese für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.09.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17952/penne-an-linsenbolognese?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Teigwaren Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Sauce Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, kurz mitdämpfen. Rüebli beigeben, Wein dazugiessen, aufkochen, etwas einkochen. Tomaten und Wasser dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Sauce würzen, Penne daruntermischen, heiss werden lassen, sofort servieren.
5.0 kg Penne
3.0 kg Linsen
Braune oder grüne
2.25 dl Olivenöl
2.5 kg Zwiebel
fein gehackt
600 g Rüebli
gerieben
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
8.75 kg gehackte Tomaten