Pestoschnecken mit Gemüsedip für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.04.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1174321223562666/Pestoschnecken.html?portionen=10
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
1. Den Teig ausbreiten und mit je einem halben Glas Pesto bestreichen. Den Parmesan auf das Pesto streuen und den Teig satt einrollen. 2. Die Rolle rund eine Stunde in den Kühlschrank oder eine halbe Stunde ins Eisfach legen und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. 3. Den Backofen auf 190°C vorheizen und die Schnecken in der Mitte des Ofens 15-20 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
3.0 kg Blätterteig
200 g Pesto
Rote Pesto und Grüne Pesto
2.0 kg Gurken
10 Stück Rüebli
5.0 Stück Pepperoni
200 g Hummus
300 g Nature Joghurt
* 3 g Knoblauchzehen