Pestoschnecken mit Gemüsedip für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.04.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1174321223562666/Pestoschnecken.html?portionen=10
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
1. Den Teig ausbreiten und mit je einem halben Glas Pesto bestreichen. Den Parmesan auf das Pesto streuen und den Teig satt einrollen. 2. Die Rolle rund eine Stunde in den Kühlschrank oder eine halbe Stunde ins Eisfach legen und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. 3. Den Backofen auf 190°C vorheizen und die Schnecken in der Mitte des Ofens 15-20 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
9.0 kg Blätterteig
600 g Pesto
Rote Pesto und Grüne Pesto
6.0 kg Gurken
30 Stück Rüebli
15 Stück Pepperoni
600 g Hummus
900 g Nature Joghurt
3.0 Stück Knoblauchzehen