Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Peterli-Basilikum-Rahm-Sauce
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Sauce
Datum
06.09.20
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
3.0 g Zwiebel
Stück, fein hacken
5.0 Bund Petersilie, frische
fein schneiden
5.0 g Basilikum
Bund
2.0 Liter Öl
1.0 Liter Rahm
dazugeben
150 g Sprinz
dazugeben
20 EL Mehl
beifügen, gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste