Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Peterli-Basilikum-Rahm-Sauce
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Sauce
Datum
06.09.20
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Salz, Pfeffer
7.5 g Zwiebel
Stück, fein hacken
12.5 Bund Petersilie, frische
fein schneiden
12.5 g Basilikum
Bund
5.0 Liter Öl
2.5 Liter Rahm
dazugeben
375 g Sprinz
dazugeben
50 EL Mehl
beifügen, gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste