Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pfaue Carbonara
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.06.25
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
150 g Speckwürfeli
andünsten
750 g Schinken
dazugeben und glasig braten
150 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
1.5 Liter Vollrahm
21 Stück Eier
375 g Parmesan
75 g Salz
6.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste