Pilzpastetli für 95 Personen
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Kategorie
Datum
14.06.25
Quelle
Swissmilk
Rezept
Füllung: Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Pilze beifügen, kurz anbraten. Mit Mehl bestreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen.
9.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
9.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
19 Stück Rüebli
klein gewürfelt
713 g Sellerie
fein gewürfelt
5.7 kg Pilze
19 EL Mehl
9.5 dl Weisswein
9.5 dl Bouillon (flüssig)
1.71 Liter Halbrahm
saucen halbrahm
9.5 Bund Peterli