Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
11.07.25
Quelle
seite 234 Tip topf
Variante von
Pilzrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
240 g Steinpilze
in lauwarmen Wasser einweichen abgetropfe pilze mit reis dünsten wasser zum abdünsten verwenden
6 cl Öl
erhitzen
90 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 1.8 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
420 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
9 cl Weisswein
ablöschen
9 dl Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
90 g Parmesan
3.0 EL Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste