Pilzrisotto für 20 Personen
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Beschreibung
Vegi
2.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
4.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
1.5 kg Pilze
gemischte Pilze, in Scheiben schneiden. ca. 200 g Pilze andämpfen, restliche Pilze beiseite stellen.
1.6 kg Risottoreis
Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
8.0 dl Weisswein
Die Hälfte des Weins dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, vollständig einkochen.
300 g Käsemischung
200 g Margarine
Butter darunterrühren, Käse dazureiben, mischen, würzen.
4 Liter Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die beiseite gestellten Pilze ca. 3 Min. braten, würzen. Risotto anrichten, Pilze darauf verteilen.