Pilzrisotto für 20 Personen
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Beschreibung
Vegi
Datum
30.04.25
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
4.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, mit Zwiebeln andünsten
1.0 kg Pilze
Pilze in Scheiben schneiden, beigeben und goldbraun anbraten
1.4 kg Risottoreis
Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
8.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit der Hälfte des Gemüsebouillons ablöschen, vollständig einkochen, restlichen Bouillon dazugiessen, vollständig einkochen.
4.4 Liter Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
200 g Butter
1-2 Portionen beiseite stellen für laktoseintolerante TNs Butter darunterrühren, Reibkäse dazugeben, mischen, würzen.
300 g Käsemischung