Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzschnitten
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yves Rickli
Kategorie
Hauptgericht / Pilze
Datum
29.05.25
Quelle
in Anlehung an Militärkochbuch
Variante von
Pilzschnitten ( salida )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Petersilie, Salz, Paprika, Pfeffer
140 g Zwiebel
fein schneiden
7.0 cl Öl
Zwiebeln andünsten
2.1 kg Frische Champignons
waschen und schneiden, ca. 3 Minuten mitdünsten
2.8 dl Weisswein
ablöschen, ca. 3 Minuten dämpfen
154 kg Bratensauce
mit Wasser anrühren, in Pfanne geben, aufkochen lassen
4.2 dl Rahm
verfeinern, abschmecken
1.12 kg Brot
schneiden
2.8 dl Öl
Brotscheiben rösten, mit Pilzsauce überdecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste