Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Varianten
Pizza ( Irène Spillmann )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
3.0 kg Tomatensauce Napoli
2.25 kg Mozzarella
300 g Schinken
300 g Salami
900 g Oliven
300 g Pepperoni (g)
480 g Pilze
Champignon
750 g Zucchetti (g)
300 g Käsescheiben
Gorgonzola
150 g Ruccola
6.0 kg Pizzateig
von Dorothea
1.35 kg Zwiebel
und Knoblauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste