Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Varianten
Pizza ( Irène Spillmann )
Pizza ( Fernando Bregy )
Pizza ( Joel Helfenstein )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
3.1 kg Tomatensauce Napoli
2.325 kg Mozzarella
310 g Schinken
310 g Salami
930 g Oliven
310 g Pepperoni (g)
496 g Pilze
Champignon
775 g Zucchetti (g)
310 g Käsescheiben
Gorgonzola
155 g Ruccola
6.2 kg Pizzateig
von Dorothea
837 g Zwiebel
und Knoblauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste