Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.03.23
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
9.0 dl Wasser
30 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.5 kg Weissmehl
60 g Hefe
3.0 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
400 g Zwiebeln
fein hacken
8.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
140 g Tomatenpuree
1.6 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
200 g Schinken
800 g Mozzarella
8.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
100 g Basilikum
300 g Oliven
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste