Pizza für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
28.06.25
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
1.08 Liter Wasser
36 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.8 kg Weissmehl
72 g Hefe
3.6 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
4.08 kg Tomatensauce Napoli
für Pizza
384 g Pilze
für 1/3
24 g Oliven
für 1/3 entsteint für Pizza
2.4 Stück Zucchetti
für 1/3
72 g Mais
für 1/3
180 g Schinken
für 1/3
9.6 Stück Pepperoni
für 1/3