Pizza Calzone (auf Feuer gebacken) für 17 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
1.7 kg Weissmehl
8.5 dl Wasser
laufwarmes Wasser
119 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
34 g Salz
1.7 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
0.00 g Tomatensauce Napoli
255 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
255 g Salami
in Streifen schneiden
170 g Pilze
in Scheiben schneiden
3.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
170 g Thunfisch
170 g Oliven
schneiden
1.7 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen