Pizza Skilager, inkl. Vegi für 58 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
17.02.23
Tags
benötigt Backofen
Rezept
+ Kapern!
4.18 Liter Wasser
139 g Salz
Salz in Wasser auflösen
6.96 kg Weissmehl
278 g Hefe
1.39 Liter Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
27.8 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
487 g Tomatenpuree
beigeben
5.57 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
2.78 kg Schinkentranchen
Streifen schneiden
13.9 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
696 g Pilze
580 g Oliven
schneiden
4.99 kg Mozzarella
Pizzakäse geraffelt