Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen
Gemüse klein schneiden
Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben
3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben
Wasser abgiessen
Reibkäse und Rahm untermengen
Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Jogurt
Griechisches Joghurt Nature
125.0 g Gurken
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke grob reiben. Mit dem Salz mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Gurke in ein Sieb geben und ausdrücken.Joghurt und Gurke in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft beigeben. Tsatsiki mit Pfeffer abschmecken und anrichten. Olivenöl darüberträufeln.