Pizzamuffin für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backofen vorheizen auf 200°C Backzeit 20-25 Minuten
Kategorie
Datum
02.06.20
2.45 kg Weissmehl
5.25 TL Salz
Mehl und Salz mischen
147 g Hefe
auflösen in wenig Milch
1.4 Liter Milch
10.5 EL Butter
flüssig, zusammen mit der Milch und der aufgelösten Hefe dem Mehl/Salz-Gemisch beifügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur aufs doppelte aufgehen lassen
560 g Schinkentranchen
gewürfelt
630 g Mozzarella
gewürfelt
70 g Oregano
Alles unter den Teig kneten
1.4 kg Cherry-Tomaten
Aus dem Teig Kugel formen und jeweils zwei Hälften der Tomaten in die Kugel geben. Auf dem Blech (Muffinformen) verteilen Nochmals 15-20 Minuten aufgehen lassen.