Pizzoccheri für 100 Personen
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Kategorie
Datum
23.06.21
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Käse reiben. Knoblauch und Salbei grob hacken. Kartfoffeln und Gemüse klein schneiden und gemeinsam 5 Minuten im Salzwasser kochen. Pizzoccheri dazugeben und 12-15 MInuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen. Knoblauch im Butter andünsten und Salbeiblätter hinzugeben. Pizzoccheri mit Kartoffeln und Gemüse beigeben und mit Salz Pfeffer und wenig Muskat würzen. Pizzoccheri auf Teller geben und mit Reibkäse bestreuen. Mit frischen Kräuterblättern garnieren.
7.5 kg Kartoffeln
in grobe Würfel schneiden
6 kg Lauch
15 kg Wirz
oder Spinat, Krautstiel, Mangold
7.5 kg Nudeln
Pizzoccheri (Buchweizen Nudeln)
40 Stück Zwiebeln
50 Stück Knoblauchzehen
3 kg Bergkäse
200 g Salbeiblätter
2.5 Liter Rahm
2.5 Liter Milch