Poke Bowl für 36 Personen
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Datum
22.06.25
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?menge=10 https://biancazapatka.com/de/die-beste-erdnusssauce/
Rezept
-400g firm tofu, pat dried -2 Tbsp cornstarch -salt to taste Tear the tofu into chunks and combine with corn starch and salt. Fry in oil until crispy OR bake at 180C/360F for 20mins. Sauce: -4 Tbsp soy sauce -2 Tbsp white wine or balsamic vinegar -2 Tbsp agave or maple syrup -optionally hot sauce -1 Tsp garlic powder and ginger powder -2 Tsp corn starch -1/8 cup (30ml) water Mix and add it to the hot pan. Stir whilst heating up until thickened and stir in the tofu. - 10min TOFU 😍1 Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis und Wasser in eine Pfanne geben, ca. 15 Min. stehen lassen. Offen aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis das Wasser so weit verdampft ist, dass sich kleine Krater im Reis bilden. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reis in eine weite Schüssel geben, mit der warmen Flüssigkeit beträufeln, mit einer Gabel auflockern, auskühlen.
3.6 kg Tofu
36 kg Maisstärke/Maizena
EL
36 Liter Sojasauce
EL
18 Liter Essig
EL
18 Liter Ahornsirup
EL Agavendicksaft
3.6 kg Knoblauchsalz
TL Knopblauchpulver
3.15 kg Basmatireis
Sushireis
4.5 Liter Wasser
27 Liter Essig
EL
5.4 kg Zucker
EL
9.0 kg Salz
TL
3.6 Stück Gurken
9.0 Stück Avocado
4.5 Stück Mango
720 g Bohnen
Edamame
3.6 Liter Sojasauce
Süsssauersauce
3.6 kg Mayonnaise
1 Tube
576 g Erdnussbutter
18 Liter Sojasauce
EL
18 Liter Ahornsirup
EL Agavendicksaft