Poulet an Senf-Rahm-Sauce mit Zucchetti-Karotten-Reis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Mit Pouletgewürz würzen
1.5 dl Sojasauce
Poulet kurz in Sojasauce ziehen lassen, dann anbraten ...
700 g Langkornreis
4.0 Stück Bouillonwürfel
Reis kochen
500 g Rüebli
3.0 Stück Zucchetti
Zerkleinern (z.B. zusammen mit Rüebli in Thermomiy 4 Sek. / Stufe 4.5) Rüebli und Zucchetti die letzten 5 Minuten mit Reis mitkochen Garflüssigkeit auffangen ...
20 g Senf
6 TL Senf mit 8 dl Garflüssigkeit (bei 80 Personen: ca. 1 Tube und 8 l Garflüssigkeit) mischen
4.0 dl Halbrahm
dazugeben
2.0 TL Salz
dazugeben
5.0 g Pfeffer
1 TL Pfeffer (Bei 80 Pers: 8 TL)
10 g Paprika
2.5 TL (Bei 80 Pers: 8x soviel) dazugeben
45 g Maisstärke/Maizena
dazugeben, alles verrühren ( Thermomix: 5 Sek., Stufe 5)
1.0 g Schnittlauch
1.5 Bund Schnittlauf, in Röllchen, dazugeben (Bei 80 Pers.: 12 Bund) aufkochen, abschmecken und mit angebratenem Poulet mischen.